Mau Belajar Bahasa Inggris Pakai Cara Asik?

Mending belajar aja di Bigben Course!

*Pilih kelas offline sesuai kebutuhan kamu mulai dari 100ribuan aja! Mau?

Effortless System

Kami menggunakan metode Effortless System dari AJ.Hoge, agar para murid ketagihan belajar bahasa Inggris

Kurikulum CEFR

Kurikulum berjenjang dengan standar CEFR, sehingga metode belajar bahasa Inggrismu tertarget dan tidak asal-asalan

Perizinan

Kami sudah memiliki izin dari DIKNAS dan DINKES dalam penyelenggaran pelatihan bahasa Inggris di Pare.

Experienced Tutors

Para pengajar kami telah tersertifikasi dan sudah melalui program training pendidikan terlebih dahulu.

Intip Keseruan di Bigben Course Yuk!

*Gimana? jadi kapan kamu mau seru-seruan bareng kita disini?

Ada Pilihan Kelas Apa Aja Sih?

Ada lima kelas favorit yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kamu. Kalo masih bingung mau pilih yang mana, jangan sungkan untuk konsultasi dengan admin kami via Whatsapp ya 🙂

Pronunciation

Beginner & Intermediate
Rp 149.000
  • 10x Meetings
  • E-module
  • Certificate
  • Kuota 15 Orang

Speaking 1

Basic
Rp 149.000
  • 10X Meetings
  • E-module
  • Certificate
  • Kuota 15 Orang

Speaking 2

Intermediate
Rp 149.000
  • 10x Meetings
  • E-module
  • Certificate
  • Kuota 15 Orang

Speaking 3

Upper Intermediate
Rp 149.000
  • 10x Meetings
  • E-module
  • Certificate
  • Kuota 15 Orang

Spontaneous

Advanced
Rp 149.000
  • 10x Meetings
  • E-module
  • Certificate
  • Kuota 15 Orang

Frequently Asked Questions:

*Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh para calon member

Bisa banget, karena memang kelas ini terbuka untuk umum bagi para pembelajar bahasa Inggris yang ada di Kampung Inggris Pare. So, come join us!

Pastikan kamu sudah memiliki kartu identitas yang membuktikan bahwa kamu adalah pembelajar di Kampung Inggris Pare yang sudah di vaksin minimal satu dosis. Selebihnya tidak ada syarat khusus.

Kelas di Bigben Course menggunakan metode belajar 60 menit dan lebih mengutamakan praktek daripada teori. Semua materi pemaparan akan dibagikan melalui E-module yang bisa kamu pelajari sehingga di kelas bisa langsung mengaplikasikan materinya.

Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu apabila kuota kelas sudah terpenuhi. Kelas periode baru dimulai pada tanggal 10 & 25 setiap bulannya. Jadi pastikan kamu sudah mendaftar sebelum tanggal tersebut

Office kami berada di Jl. Aster no 4A. Atau bisa ketik di google map “Bigben Course”

Bisa banget, untuk daftar kelas offline pilihan di Bigben Course kamu tidak harus datang ke tempat. Cukup daftar via online lalu kamu bisa langsung hadir di kelas sesuai tanggal yang ditentukan.